ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА
Форум // Экономика // Обсуждение: Нерадивые директора восстали против приватизации
Обсуждение: Нерадивые директора восстали против приватизации
Adnrei
23.08.2011 // 14:31
|
Отдых в Форосе http://foross.biz/
|
vid
12.08.2011 // 01:13
|
Viktor1 пишет:
Они сами себя будут вычислять? )
эффект унтер офицерской вдовы... |
Viktor1
12.08.2011 // 00:01
|
nick52 пишет:
Неужели так трудно вычислить наше жульё таким способом?
Они сами себя будут вычислять? ) |
nick52
11.08.2011 // 23:44
|
В своё время в США вычислили иностранных агентов спецслужб по соотношению доходов и расходов. Неужели так трудно вычислить наше жульё таким способом?
|
nick52
11.08.2011 // 23:41
|
Госорганы не знают как прижать директоров и местных чиновников? Потребовать декларации о доходах и стравнить с их собственностью и собственностью ближайших родственников. Лишнее, явно не заработанное, - изъять, самих - в каталажку!
|
bulit
23.07.2011 // 22:00
|
Viktor1 пишет:
За 200евро обиделись?
)Да какие обиды между старыми знакомыми.))) |
Viktor1
23.07.2011 // 21:43
|
bulit пишет:
Послушайте,бомжей по контракту за границу работать не приглашают.Точно у вас бардак в голове.)))
Я ж не про контракт, а про желание!
bulit пишет:
но буквально сегодня вы озвучивали не 2700,а 2500 евро.
За 200евро обиделись? Хотя, конечно, для белоруса эта сумма внушительная - это вся его зарплата со всеми ещё невыплаченными налогами! ))) |
bulit
23.07.2011 // 21:37
|
Viktor1 пишет:
Я вам скажу даже больше: в Германии тоже есть нищие и бомжи! Они б тоже с радостью куда б переехали! )))
Послушайте,бомжей по контракту за границу работать не приглашают.Точно у вас бардак в голове.)))
Viktor1 пишет:
В среднем же в Германии, повторюсь, зарплата с уже вычтенными налогами составляет 2700евро.
Можно конечно было бы говорить дальше,но буквально сегодня вы озвучивали не 2700,а 2500 евро.Потому говорить дальше н а эту тему с вами считаю бесполезной тратой времени,ничего личного. Да,истоников несколько. |
Viktor1
23.07.2011 // 21:23
|
bulit пишет:
Так вот,если бы видели с какой радостью они рассказывают,о том,что валят из Герамеии в Россию,
Я вам скажу даже больше: в Германии тоже есть нищие и бомжи! Они б тоже с радостью куда б переехали! )))
bulit пишет:
в Германии,говорят открыто,налоги уж больно высокие.Начали считать так порядка 50% от зарплаты, а там ещё комуналка и банковский кредит на машину...
Вот в этом и ошибка, что у вас всего лишь один-единственный источник информации. На самом деле 50% - это самая большие налоги, причем если зарплата приближается к минимуму, то предоставляются налоговые льготы. Безработный получает 1000евро и не платит никаких налогов. В среднем же в Германии, повторюсь, зарплата с уже вычтенными налогами составляет 2700евро. А если б им предложили большую зарплату хоть в Венесуэле - поехали б и туда.))) |
bulit
23.07.2011 // 21:05
|
Viktor1 пишет:
Viktor123.07.2011 // 20:52 )Так уже...Регулярно к нам приезжает семейная пара.Он немец,а она украинка.Так вот,если бы видели с какой радостью они рассказывают,о том,что валят из Герамеии в Россию,т.к. мужа фрахтуют по контракту...А знаете почему они рады,да просто потому,что откладывать они смогут во много раз больше,а соответственно и позволять будут себе тоже больше.На мой вопрос,а что уж так плохо живётся в Германии,говорят открыто,налоги уж больно высокие.Начали считать так порядка 50% от зарплаты, а там ещё комуналка и банковский кредит на машину... |
Viktor1
23.07.2011 // 20:52
|
brest1 пишет:
ГКЧП у меня ассоциируется с порогом гражданской войны!
А кто с кем воевал бы?? |
Viktor1
23.07.2011 // 20:52
|
bulit пишет:
Хотите я напишу,что вы правы?)
Зачем? Достаточно будет если вы САМИ, а не из чьих-то уст, поинтересуетесь экономическим положением Германии, условиями жизни людей там, а так же в сопредельных странах и сравните всё это с положением в РБ. |
brest1
23.07.2011 // 20:47
|
Viktor1 пишет:
Ну, а если б не было приватизации, к примеру, победил бы ГКЧП, думаете лучше б жили
|
bulit
23.07.2011 // 20:44
|
Viktor1 пишет:
Так же знают и простые белорусы из первых уст родного БТ о тяжелой жизни подневольного рабочего в загнивающем капитализме. Хотите я напишу,что вы правы?) |
Viktor1
23.07.2011 // 20:40
|
bulit пишет:
Просто,если бы я не знал про жизнь в Германии из первых уст,то тогда конечно...вы могли бы втюхивать мне что вам угодно,но увы...
Так же знают и простые белорусы из первых уст родного БТ о тяжелой жизни подневольного рабочего в загнивающем капитализме. |
bulit
23.07.2011 // 20:35
|
Viktor1 пишет:
Вот так же реагирует и простой белорус о фактах жизни сытых капиталистов )Как вы считаете,если,на поверку,я окажусь не простым,а,скажем,"золотым" белорусом,что-либо изменится?)) Не обижайтесь,пожалуйста.Просто,если бы я не знал про жизнь в Германии из первых уст,то тогда конечно...вы могли бы втюхивать мне что вам угодно,но увы... |
Viktor1
23.07.2011 // 20:28
|
brest1 пишет:
Знаете как в РФ проходила приватизация заводов работягами?
Ну, а если б не было приватизации, к примеру, победил бы ГКЧП, думаете лучше б жили? |
Viktor1
23.07.2011 // 20:26
|
bulit пишет:
Простите,но с Германнией уже немного достали.Даже отвечать не буду.
Вот так же реагирует и простой белорус о фактах жизни сытых капиталистов - отвергает всё на корню, даже не задумываясь - этакий защитный психологический рефлекс. |
brest1
23.07.2011 // 20:25
|
Viktor1 пишет:
Не надо уж так категорично. Если объяснять, и разрешить всем и вся высказываться, и опять объяснять, да ещё с примерами, то результат будет обязательно. Но для этого нужна свобода слова.
:"Ты за Второй Интернационал или за Третий?" Пришла тётя с журналом работников цеха,внутри разлинованная таблица.Спрашивает:"Кто за приватизацию по первому типу -ставь подпись в этой клетке, кто за второй тип приватизации - ставь подпись в другой клетке!" Я,помню,по наивности спросил,мол, чем первый способ отличается от второго? "А хрен его знает!"-отвечают.Лишь потом узнал: первый способ приватизации предусмтривает сохранение контрольного паета акций за государством(как "Газпром","Аэрофлот","Сбербанк","Транснефть"), а второй способ - полная распродажа пакета акций без участия государства.("Лукойл","Юкос","НорНикель","Русал") Так,для информации.Может,пригодится. |
bulit
23.07.2011 // 20:20
|
Viktor1 пишет:
Совершенно верно, не могут! Когда людям говоришь, что в Польше уже сейчас средняя зарплата составляет 1000долл. и это намного больше чем наши 1,5млн.бел.руб. - они не верят!
)Совершенно верно,лучше зарабатывать в Польше штуку,но тратить её в Беларуси.Тут без вопросов. Простите,но с Германнией уже немного достали.Даже отвечать не буду. |
|
|
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.