booblig пишет:
но мне как-то покойный Стив Джобс более интересен
не патриотично...
vid
08.10.2011 // 23:57
|
booblig пишет:
но мне как-то покойный Стив Джобс более интересен
не патриотично... |
Scout_08
08.10.2011 // 23:42
|
booblig пишет:
но мне как-то покойный Стив Джобс более интересен |
booblig
08.10.2011 // 23:08
|
Scout_08 пишет:
бублик, вам как "компьютерщице" лучше слушать Ермошину:)))
спасибо за совет, конечно :) но мне как-то покойный Стив Джобс более интересен |
Scout_08
08.10.2011 // 23:03
|
Nobody пишет:
Балбес,я serg44!Нафиг нужно мне в твоей дырявой памяти ковыряться,если у тебя у самого её нет?!))))))
|
Nobody
08.10.2011 // 16:56
|
Scout_08 пишет:
??? Никто, выдайте мне мой "бред" про KGB, потому что ваша больная фантазия и общение с самим собой на сайте уже просто умиляет:)))
Балбес,я serg44!Нафиг нужно мне в твоей дырявой памяти ковыряться,если у тебя у самого её нет?!)))))) ЭтТо совершено идиотское занятие я поручаю тебе!Всех благ... |
Scout_08
08.10.2011 // 16:12
|
Nobody пишет:
Нет,это его уже попустило,раньше он всё KGB всё бредил.;)
|
Scout_08
08.10.2011 // 16:10
|
booblig пишет:
Скаут, Ваша "любовь" к милиционерам уже попахивает какой-то патологией :))) |
Scout_08
08.10.2011 // 16:09
|
enigmatique пишет:
Scout_08, ну, во-первых - здрасьте:)А во-вторых, кто напуган? Народосходцы? Это да, они ж понимают, что все опять реально обломилось. Вот непруха:) |
Nobody
08.10.2011 // 15:25
|
booblig пишет:
Скаут, Ваша "любовь" к милиционерам уже попахивает какой-то патологией :))) Нет,это его уже попустило,раньше он всё KGB всё бредил.;) |
booblig
08.10.2011 // 13:20
|
Scout_08 пишет:
почитайте что Рубинов о вас написал, всё точно подметил:)))(Про ментов)
Скаут, Ваша "любовь" к милиционерам уже попахивает какой-то патологией :))) |
enigmatique
08.10.2011 // 12:40
|
Scout_08, ну, во-первых - здрасьте:)
А во-вторых, кто напуган? Народосходцы? Это да, они ж понимают, что все опять реально обломилось. Вот непруха:) |
Scout_08
08.10.2011 // 12:24
|
enigmatique пишет:
А они на большее и не способны:))) Если они такие "гениальные" чтобы повести за собой народ в светлое будущее,
|
Scout_08
08.10.2011 // 12:23
|
enigmatique пишет:
зачем это делать??? Живи-работай-добивайся! А выходит тот (Народный сход, РЧСС), кому нечем заняться:) или он просто больше ничего не умеет и это способ хоть что-то отхватить.
enigmatique пишет:
икто и не взбешен, разве что "народосходцы", которые понимают, что НИЧЕГО у них не получается:))) Полный провал!!! Опять халявная лавочка прикрылась. |
enigmatique
08.10.2011 // 11:46
|
booblig пишет:
им и не надо, чтобы получилось
А они на большее и не способны:))) Если они такие "гениальные" чтобы повести за собой народ в светлое будущее, что же они никак свои собственные жизни не устроят? Прежде чем учить кого-то выступать, надо самому владеть ораторским искусством:))) |
booblig
08.10.2011 // 11:36
|
enigmatique пишет:
Никто и не взбешен, разве что "народосходцы", которые понимают, что НИЧЕГО у них не получается:))) Полный провал!!! Опять халявная лавочка прикрылась.
А мне кажется, что им и не надо, чтобы получилось. Им главное отчитаться и денежки получить за проведенное мероприятие. |
enigmatique
08.10.2011 // 11:12
|
Scout_08 пишет:
Да кто ж вам разрешит выйти то даже за?
специально для вас, Scout_08, повторюсь: зачем это делать??? Живи-работай-добивайся! А выходит тот (Народный сход, РЧСС), кому нечем заняться:) или он просто больше ничего не умеет и это способ хоть что-то отхватить.
Scout_08 пишет:
весь ваш лехтарат:)? Поэтому вы так взбесились?:)
Никто и не взбешен, разве что "народосходцы", которые понимают, что НИЧЕГО у них не получается:))) Полный провал!!! Опять халявная лавочка прикрылась. |
petrushka_by
08.10.2011 // 10:57
|
А вообще о чем разговор? Все нас обижают и обижают, развернуться не дают. Народ делами нормальными занят, ему некогда.
|
Scout_08
07.10.2011 // 16:53
|
enigmatique пишет:
А зачем? Уже сам факт того, что люди, которые "за" действующую власть не выходят на улицы, это и подтверждает.
enigmatique пишет:
А вот попробовать через гей-парад - это стоящее предложение для РЧСС:) Это как раз их вариант.
enigmatique пишет:
Они уже как-то выходили...аж целых несколько человек:)
|
enigmatique
07.10.2011 // 16:41
|
Scout_08 пишет:
enigmatique , так что слабо вывести на улицу 20% поддержки президента?:) может через гей-парад попробуете?:)
А зачем? Уже сам факт того, что люди, которые "за" действующую власть не выходят на улицы, это и подтверждает. А вот попробовать через гей-парад - это стоящее предложение для РЧСС:) Это как раз их вариант. Они же любят играть в прятки. Хотя за кем там прятаться? Они уже как-то выходили...аж целых несколько человек:) |
Scout_08
07.10.2011 // 16:25
|
2enigmatique , так что слабо вывести на улицу 20% поддержки президента?:) может через гей-парад попробуете?:)
|
|
|