ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Общество // Обсуждение: Пенсионерка из Санкт-Петербурга прислала президенту Беларуси тысячу долларов

Обсуждение: Пенсионерка из Санкт-Петербурга прислала президенту Беларуси тысячу долларов

gap1995
09.01.2008 // 02:19
Nemez!
Ты там далеко и может уже отстал от жизни !
Всякие потемкинские спектакли эта власть только и умеет ставить . . ..
Бедной тетке дали заработать на пиаре. . .

nemez
28.12.2007 // 16:26
Может, jurassik и прав?..

Nobody
28.12.2007 // 11:44
Вы серьезно думаете, что она послала СВОИ деньги?

Melnikau
28.12.2007 // 08:15
nemez пишет:
Кто-то написал о колхозниках в костюмах за 10 штук... Уж не о Вас ли это..?

О как, уже с колхозником сравнили. Классно, мне льстит:))))
ЧесТно сказать, думаю у нас трудно будет найти пенсионерку, которая захочет Путину что то посылать. А вот в России даже военные пенсионеры, у которых не плохая, по сравнению с другими категориями граждан пенсия, очень хорошо отзываются о белорусском Президенте. Постоянно таких встречаю. Ой, как народу хочется справедливости.....Вот они и идут на такие необычные шаги....

nemez
28.12.2007 // 00:47
Ну что ты будешь делать с этими пенсионерами..? Видимо, в России с пенсиями получше. Вот наша ведь не догадалась что-то послать Путину... Нашей скопить эту сумму, пожалуй, сложнее. Хотя мыслят и та и другая, скорее всего, одинаково, да и оба президента в глобальном плане ведут одинаковую политику, только лавируют по-разному: страны имеют разные весовые категории. Надо это дело пережить и не обижаться на этих пенсионеров. Мыслить иначе большинство из них уже не сможет. Правда, портят они этим жизнь молодым...

@DM@
27.12.2007 // 16:34
на месте пенсионерки я б на эти деньги купил-бы зажигалок и послал, надеясь, что пришлют мешок соли

Moscow_1
26.12.2007 // 22:21
Я так понимаю,что ответ Луки подешевле вышел ))

Kaval
26.12.2007 // 18:21
не ссорьтесь, забанят. :-)))
Я, например, подумал, что Мельников иронизирует.

nemez
26.12.2007 // 17:25
ответ "melnikau"

Слово "чесный" пишется с буквой "т" в середине. Тут, видимо, Вам Ваше многоязычие помешало правильно писать по-русски. Кто-то написал о колхозниках в костюмах за 10 штук... Уж не о Вас ли это..?

Kaval
26.12.2007 // 16:32
Интересный пример для практикума студентов медицинского по психиатрии.

Melnikau
26.12.2007 // 15:29
Молодец женщина! Чесный человек. И наш Президент молоток!!!

• 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.