Виктор талантливо обосновал необходимость третьего-пятого-десятого срока для лукашенко и в перспективе — создания монархии. Кого-то убедит, я думаю. Но такую ли цель ставил перед собой автор?
Ну я даже рад, что вы так странно все поняли. Иногда полезно поменяться местами с оппонентом, чтобы многое понять в себе, и в нем тоже.... Это вообще ставит на место!!!!
Но речь в статье, конечно же, о другом. Там, скажем так, много смыслов, и если их все называть наверное все окажется очень банальным Изменения, которые сейчас происходят (внешние, внутренние) должны вызывать какую-то ответную реакцию у страны, вплоть до кризиса. И точки этого самого кризиса обозначены самой властью и как на бытовом уровне, по-народному, обозначены
А и ничего не просходит Вот с таким народом можно проводить офигенные реформы какие не снились самым рыночным странам!!!!! И, кстати, харизма для этого уже не нужна, а о ней так много говорилось. И лозунги все эти социальные тоже особое уже незачем.
Вы, кстати, заметили, как власть, которая все это время "шла" за народом (проговаривала, что делает только то, что от нее требует народ, и только то, что народ принимает и понимает) сейчас изменила тактику этих отношений. Ну да Лукашенко еще говорит, что на выборах все голосовали за отмену льгот, голосуя за него. Но сам в это не верит, да и никто не верит....
Ну, про то что оппоненты власти не преуспели в политическом айкидо это уже смешно проговаривать....
А вот о том, с чем кто из них придет на следующие президентские выборы - это любопытно Лукашенко придет с космосом и АЭС в активе Оппоненты - с льготами визами, ценами и прочими подаренными им вкусностями И с черновой проделанной работой! Что тоже немаловажно Ну только им не хватает Лукашенко Только не пугайтесь этого, ладно? Когда-то Федута сказал замечательную вещь: победить Лукашенко сможет тот, кто его полюбит ) Смыслов утопии много....