Wella пишет:
Якое шчасце,
ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА
Форум // Мнение // Обсуждение: Виталий Рымашевский. ПОЛИТИКА. Белорусская опричнина и её пособники
Обсуждение: Виталий Рымашевский. ПОЛИТИКА. Белорусская опричнина и её пособники
Scout_08
03.09.2012 // 19:24
|
|
Wella
03.09.2012 // 17:06
|
Якое шчасце, што большасць беларусаў разумныя людзі.
|
Scout_08
03.09.2012 // 15:20
|
nikolaq пишет:
Там где затыкают рты, где нет честности, порядочности,где нет уважения к духовным ценностям основанным на религии, где власть имущие творят беззаконие и произвол издеваясь над своим народом (сажая наших детей и внуков, за то что они имеют свое мнение отличное от гос. идеологии власть получает ответную реакцию. На выборах она может меня не ждать. БАЙКОТ.
|
nikolaq
03.09.2012 // 14:29
|
Ну что Вам сказать Wella и delias ??? Мне в мои почти 65 НЕ ПОФИГ. Мне не надаела "нікому не патрэбная барацьба". Постоянное отупление меня гос. пропагандой чрез гос. СМИ меня не устраивает. Проходил все это при строительстве социализма с коммунизмом. Тогда было намного сложнее противостоять ей. А сейчас раздолье. Освоил Комп. и Интернет и СВОБОДЕН от всякой идеологии. Там где затыкают рты, где нет честности, порядочности,где нет уважения к духовным ценностям основанным на религии, где власть имущие творят беззаконие и произвол издеваясь над своим народом (сажая наших детей и внуков, за то что они имеют свое мнение отличное от гос. идеологии власть получает ответную реакцию. На выборах она может меня не ждать. БАЙКОТ.
|
smerd
03.09.2012 // 09:23
|
Wella пишет:
Не служы злу, Віталь. Стань чалавекам.
Сначала сам попробуй, товарищ прапорщик. |
Scout_08
02.09.2012 // 23:45
|
delias пишет:
Про которую вы ничего знать не желаете, и поэтому получаете свои законные 0%.
|
Scout_08
02.09.2012 // 23:43
|
Статья реальная, у Виталия есть шанс в перспективе стать неплохим политиком, весьма выгодно отличающимся от колхозно-кремлевского контингента, который сейчас поливает грязью всех и вся ради сохранения собственной власти и шкуры...
Wella пишет:
Як ты надаеў Віталь сваімі жудаснымі казкамі.
|
Wella
02.09.2012 // 22:36
|
Як ты надаеў Віталь сваімі жудаснымі казкамі.Твой рот запоўнены толькі хлуснёю, а не сліною. Як надаела ваша нікому не патрэбная барацьба! Што ты за нячысцік такі?!
Не служы злу, Віталь. Стань чалавекам. |
delias
02.09.2012 // 11:59
|
"Похищение политиков в центре Минска с последующими тайными судами и отправкой в изолятор на Окрестино, аресты администраторов бойкотных групп в соцсетях, новый приговор Дмитрию Дашкевичу, запрет на выступления кандидатам, которые агитируют за бойкот, — главные события белорусской жизни последних недель."
Пан Рымашевский (и прочие "паны генералы"), поймите наконец - народу пофиг ваши горе-революционеры и ваши соцсети, он живёт совсем другой жизнью. Про которую вы ничего знать не желаете, и поэтому получаете свои законные 0%. |
y575
01.09.2012 // 12:48
|
Да властям вообще-то на самом деле наплевать и на "игру в демократию" и на "бойкот". Технология изображения элегантных результатов настолько отточена, что даже нулевая явка на глазах у наблюдателей не сможет ничего изменить.
А наезды и посадки нужны только для того, чтобы укрепить в умах оппозиции иллюзию "страшности" этого "бойкота" для властей, чтоб не опомнились, и не сменили стратегию на гораздо более эффективную: образовать вилку между количеством бюллетеней в урнах, и количеством бюллетеней, которые избиратели унесут в своих карманах. |
|
|
- 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.