bar-bos пишет:
ТаГГГГ что все не таГГГ просто и с Иудой и с интеллектом......
ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА
Форум // Мнение // Обсуждение: Александр Милинкевич. ЗА СВОБОДУ. Больше Европы в Беларусь!
Обсуждение: Александр Милинкевич. ЗА СВОБОДУ. Больше Европы в Беларусь!
Danis
21.10.2013 // 20:02
|
|
bar-bos
21.10.2013 // 19:43
|
Danis пишет:
Я потому с Иудой разминулся,Что с интеллекта его просто ужаснулся. Однако Иуда был любимым апостолом Христа. Христос усаживал Иуду за стол рядом с собой, по правую руку, и даже целовался с ним.. Правда, тот поцелуй был знаком для римских воинов, чтобы они знали, кого арестовывать. Но Христос заранее знал о предательстве Иуды, не просто так он сказал: "один из вас предаст меня" !!! ТаГГГГ что все не таГГГ просто и с Иудой и с интеллектом...... |
Danis
21.10.2013 // 19:10
|
Белёк пишет:
А почему вы решили,что у меня с вами межличностные отношения?
|
lady-princess
21.10.2013 // 19:03
|
evropejskij dialog I sankcii ES -- sredstvo, kotorim umelo polzueca rukovodstvo Belarusi dlya dostizheniya svoih tselej i balansirovaniya mezhdu Brusselem i Moksvoj, obespechivaya bezopasnost rezhima.
|
Наблюдатель
21.10.2013 // 17:10
|
Danis пишет:
Я потому с Иудой разминулся,Что с интеллекта его просто ужаснулся. Еще бы, если Иуда обладает интеллектом, у тебя его нет, конечно ужаснешься. Согласен. Я с этим и спорить не буду. |
Белёк
21.10.2013 // 17:00
|
Danis пишет:
Белёк, вся фигня в том, что я действительно по мировосприятию "свободный художник".
Я так понял,что вам и самому не нравится,что вы свободный художник,т.к. пишете это словосочетание в кавычках и обзываете фигнёй.)
Danis пишет:
Нет никакого смысла меня снисходительно похлопывать по плечу..
Хорошо буду это делать не снисходительно.
Danis пишет:
У меня достаточно интеллекта, чтоб не быть "зашуганным дикарём", но мои оценки - это только мои оценки.
форум вас не забудет!
Danis пишет:
И мне по натуре не нужно быть чьим-то начальником или чьим-то подчинённым, вассалом.
Ооо,да вы личность принадлежащая Миру!!! Один вопрос,с вашего позволения. Где деньги получать изволите-с?
Danis пишет:
А межличностные отношения меня привлекают только тогда, когда они на-равных.
А почему вы решили,что у меня с вами межличностные отношения? |
Zimmi
21.10.2013 // 09:38
|
Danis пишет:
Белёк, вся фигня в том, что я действительно по мировосприятию "свободный художник"
Это прекрасно. Дай Бог только, чтобы это мировоззрение было мировоззрением здорового человека. Я ведь видел работы этих художников. Многие такой ужас внушают, что сильно начинаешь сомневаться в их здравом уме. Кажется эти самые, которые "не от мира сего" просто перешли в мир безумия если учесть, что, по общемму мнению, они на холсте изображают мир таким, каким видят. Например скажате: каким видел мир Казимир Малевич, когда намазал свой черный квадрат? Можно по "философски" судить сколько угодно, но те, которые кинутся что-то объяснять, сами блаженные, которые могут представлять интерес только для психиатра. Впрочем пёс с ними, художниками. Они всё равно настолько придурковаты, что их никогда не привлекают к делам хозяйственным, руководству государственными органами, предприятиями и т.д. Даже их жёны, у кого они все-таки есть, не доверяют им даже покупок в магазине делать. Вот ценители ихних ляпов и мазни, которые оценивают их черные квадраты как шедевр - это намного хуже. Ведь это у нас такая элита. Ну а какая элита - такая получается и общественная жизнь. Вот и задаются люди вопросом почему светских ослиц называют львицами. Так что дерзайте, свободный художник, только на всякий случай консультируйтесь у психиатра. Это ведь так нелегко - быть человеком не от мира сего. |
Danis
20.10.2013 // 23:13
|
19-44 и 23-10. Было время подумать?
Белёк, вся фигня в том, что я действительно по мировосприятию "свободный художник"... Нет никакого смысла меня снисходительно похлопывать по плечу... У меня достаточно интеллекта, чтоб не быть "зашуганным дикарём", но мои оценки - это только мои оценки. И не всегда они в общепринятом русле... И мне по натуре не нужно быть чьим-то начальником или чьим-то подчинённым, вассалом. А межличностные отношения меня привлекают только тогда, когда они на-равных. |
Белёк
20.10.2013 // 23:10
|
Danis пишет:
Вот с этим вопросительным знаком и оставляю...
)Очень многозначительно! Пиво?;-) |
Danis
20.10.2013 // 19:44
|
Белёк пишет:
В смысле?
|
Белёк
20.10.2013 // 19:27
|
Danis пишет:
если приспичило оскорбить...
В смысле? |
Danis
20.10.2013 // 19:00
|
Белёк пишет:
Не будет этих - будут другие.Кого изволите-с желать,господин дофенист? |
Белёк
20.10.2013 // 18:56
|
Danis пишет:
А в наших сегодняшних реалиях и не нужен "юноша бледный со взором горящим".
Ну енто кому как,я вот лучше коньячку приму - не дуреешь,как от пива! Можно и водочки при определённых ситуациях... Тем более,что водочка в малых дозах полезна в любых количествах!(с) ;-) |
Белёк
20.10.2013 // 18:47
|
Danis пишет:
Лучше я, насвистывая, пойду своими тропинками, на которых нет ни Президентов, ни Мясниковичей...
Не будет этих - будут другие. Кого изволите-с желать,господин дофенист? |
Danis
20.10.2013 // 18:33
|
А что такое "честь", "достоинство"...?
Эти понятия "вышли в тираж"? Может, я старомоден, но мне мерзковато... Многое и многое... Лучше я, насвистывая, пойду своими тропинками, на которых нет ни Президентов, ни Мясниковичей... |
Danis
20.10.2013 // 18:17
|
Белёк пишет:
Был я по молодости в этой фигне!Нет здравого смысла в пиве, вообще, Лишь отупение в вялой башке. Потому очень даже уместней иметь "вялую башку" и изрядную долю дофенизма, чтоб не возникло спонтанной мысли этой своей башкой с разгона врезать в какой-то бетонный острый угол. |
Белёк
20.10.2013 // 18:09
|
Danis пишет:
Мне помнится, в начале 90-х была "партия любителей пива". (Синоним - "партия здравого смысла").
Был я по молодости в этой фигне! Нет здравого смысла в пиве, вообще, Лишь отупение в вялой башке. |
Белёк
20.10.2013 // 17:58
|
Danis пишет:
Глупо меня приписывать в оппозиционеры. Я - кошка Киплинга, которая "гуляет сама по себе".
Так кошка,если не спит,то охотится,а значит гуляет со смыслом.;-) |
Danis
20.10.2013 // 17:41
|
Белёк пишет:
В рядах у оппов ТЫ видать давно.Умеешь ни о чём писать! Глупо меня приписывать в оппозиционеры. Я - кошка Киплинга, которая "гуляет сама по себе". Мне помнится, в начале 90-х была "партия любителей пива". (Синоним - "партия здравого смысла"). Вот я к такой примерно примыкаю... Ну а Бродского, на предмет поэзии и его к ней отношения, раз уж выудил, то вставлю: Наследство дней не упрекнет в банкротстве семейство Муз. При всем своем сиротстве, поэзия основана на сходстве бегущих вдаль однообразных дней. Плеснув в зрачке и растворившись в лимфе, она сродни лишь эолийской нимфе, как друг Нарцисс. Но в календарной рифме она другим наверняка видней. |
Белёк
20.10.2013 // 17:28
|
Danis пишет:
Всегда сгодишься ты -Как человек и гражданин. А не какой-то глупенький кретин. Тебе Отчизна скажет слово "ДА" - Но мне пока неведомо - когда. Даааа,мне так не писать! Не конкуренТ я ВАМ... В рядах у оппов ТЫ видать давно. Умеешь ни о чём писать! |
|
|
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.