Кабанец Владимир Андреевич пишет:
Плакася Адамо предъ раемо съдя;
Получил свою он волю,
Рядом с ним лукавый скачет, -
"За тебя я жизнь построю".
0987654321
17.01.2014 // 16:31
|
Кабанец Владимир Андреевич пишет:
Плакася Адамо предъ раемо съдя;
Получил свою он волю, Рядом с ним лукавый скачет, - "За тебя я жизнь построю". |
Кабанец Владимир Андреевич
17.01.2014 // 16:19
|
А вот какие стихи как раз об этом я нашел в одном древнем свитке:
Плакася Адамо предъ раемо съдя; Приимя мя, пустыни, яко мати чадо свое; Сего ради нищъ есмъ; Душе моя, душе моя, почто во гръсех пребываеши; Окаянне убогыи человъче!; Зря корабле напрасно приставаема; Душе моя, како не устрашаешися; Аще хощеши победити безвремянную печаль; Воспомянух житие свое клироское; Придъте, христоносении людие; Наго изыдохо на плачь сеи; Без слов. Думается, наполняющая их духовность и поныне не утрачивает своей актуальности. |
Кабанец Владимир Андреевич
17.01.2014 // 16:18
|
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром!
|
Danis
13.01.2014 // 23:21
|
{
Я против того, чтобы церковь строила агромаднейшие храмы. Мы для этого, для детей должны храмы (аквапарки) строить для того, чтобы они тут прыгали, кувыркались, оздоровлялись. Храмы должны быть уютные, для души храмы, не надо довлеть над человеком». } Угу. У меня тут Всехсвятский в 400-х метрах от балкона; огромнейшая храмина, уже лет пять абсолютно необитаемая. Там они с Отцом Павлом чаёк попивают. Прихожан обслуживает маленькая деревянная церквушка рядом... А в 2010-м, по поводу Храма, Он гордо заявлял, что Храм построен целиком на бюджетные деньги... Припекло, однако. Сегодня на "Дворец Независимости" уже "не потрачено ни одного рубля из бюджета"... Так и хочется перезадать вопрос Козулина: "А где деньги,Саша?" |
brook
13.01.2014 // 23:07
|
2004:
Новые перспективы откроются и для предпринимателей. Раскрепощение деловой инициативы, устранение бюрократических препон - это станет правилом в нашей жизни, как и то, что частные интересы в Беларуси должны и будут служить белорусскому народу. )))) |
brook
13.01.2014 // 22:52
|
***Жена у тебя с Калининграда
Жена у тебя ИЗ Калининграда )) |
Danis
13.01.2014 // 21:08
|
Храни меня, Господи, от ненормативной лексики.
Она впервые прозвучала с моих уст в 94-м году. И как кара Божья, грозит сорваться с моих уст в году 2014-м... === Господи, за что ты послал республике (якобы Республике)- это наказанье... |
|
|