J.Igor
28.07.2011 // 20:29
|
А вот мнения я Вашего я так и не услышал.И есть ли оно вообще.
Мнения не услышал, читай ... Все мои комментарии:
Полностью согласен с Вами. "bulit" путает член с пальцем. Нельзя отождествлять госдолг страны и частный капитал.
Уверен в том, что никакого дефолта не будет. Не нужно истерики устраивать. Да, Обама многим не нравится, многие хотят его "крови", но все прекрасно понимают, чем обернется для мировой экономики дефолт в США. Никто, никогда на это не пойдет.
В недавнем финансовом кризисе виновны не только так Вам ненавистные США. Многие правительства вели недальновидную финансовую политику. Примеров предостаточно и не надо все на "тупых американцев" вешать, хотя их вина несомненна. По поводу дефолта и президента Вы ошибаетесь и по первому, и по второму. Последний дефолт был при Никсоне, в 1971 году. Дедушка Рейган сел в президентское кресло в 1981, два срока сидел бедолага. Вы не поверите, но до этого еще было три дефолта. Но это все не то. Сейчас все намного серьезнее. И именно потому дефолта не будет. Не буду объяснять,доводов много, почитайте прессу, конечно же англоязычную. Я лично последний раз был в США чуть больше месяца назад. Последние четыре года работаем между портами юго-восточной Азии и портами западного побережья США. Бываю там регулярно. Сейчас отдыхаю. В начале июля прилетел из Сеула, подмена была в Пусане. Поверьте мне, никакой паники нет, народ у банкоматов не толпится. Не нужно за них переживать. Еще раз говорю, лучше заниматься своими проблемами, а не ждать чудес в виде ... (можно вставить что Вам нравиться).
Задолбал, что мне делать, что делать мне ...!!! Пойди в банк и поменяй свои сокровища на зайчики, если считаешь что они надежнее "бакса". А советы я дал, только нужно их видеть , а не долбить одно и тоже. Почитайте аналитические статьи специалистов финансового рынка. Могу заранее Вам сказать, в подавляющем большинстве все отрицают возможность дефолта. Все, а Вам прямая дорога в банк.
|
|
bulit
28.07.2011 // 20:18
|
Задолбал, что мне делать, что делать мне ...!!!
Задолбал, что мне делать, что делать мне ...!!!
Да ещё и не начинал.))Он совет великий дал,почитайте прессу...Читаю и чем больше читаю,так больше понимаю,что "бакс" фуфло,не в меру напечатанное и которое будет и дальше печататься.
Короче,задолбал ты своей уверенностью,что якобы дал советы.И вообще,я у Вас не совета спрашивал,а мнением Вашим интересовался.Решение привык принимать привык сам,а не от советов находящегося Бог знает где.
А вот мнения я Вашего я так и не услышал.И есть ли оно вообще.
|
|
J.Igor
28.07.2011 // 19:54
|
Меня интересует,что мне делать,какой для меня это сигнал?Куда мне свои "штуки" пристраивать?А чудес мне уже по возрасту ждать не приходится.)
Задолбал, что мне делать, что делать мне ...!!! Пойди в банк и поменяй свои сокровища на зайчики, если считаешь что они надежнее "бакса". А советы я дал, только нужно их видеть , а не долбить одно и тоже. Почитайте аналитические статьи специалистов финансового рынка. Могу заранее Вам сказать, в подавляющем большинстве все отрицают возможность дефолта. Все, а Вам прямая дорога в банк.
|
|
bulit
28.07.2011 // 19:41
|
Примеров предостаточно и не надо все на "тупых американцев" вешать, хотя их вина несомненна
Тупых?Это мы все тупые,когда добровольно присаживаемся на долларовую иглу.Американцы тупые,ха.Не тупые они,а охреневшие от безнаказанности.Простите за банальщину.
И именно потому дефолта не будет
А что будет?Перенос выполнения долговых обязательств на более поздний период?Куда долги-то денутся?Не понимаю,кто ещё решится давать в долг США после сегодняшней "хохмы" с дефолтом.И потом долги ведь всё равно надо отдавать.А если они не могут отдать сегодня,то где уверенность,что они смогут это сделать завтра?
Что вы по этому поводу думаете?
Поверьте мне, никакой паники нет, народ у банкоматов не толпится. Не нужно за них переживать. Еще раз говорю, лучше заниматься своими проблемами, а не ждать чудес в виде ... (можно вставить что Вам нравиться).
Да не думаю,а тем-более не переживаю я об США и американцах,я уже писал об этом.Меня интересует,что мне делать,какой для меня это сигнал?Куда мне свои "штуки" пристраивать?А чудес мне уже по возрасту ждать не приходится.)
|
|
bugmenot
28.07.2011 // 19:39
|
bugmenot пишет:
инвестициями занимаются частные компании, частный капитал и им нет дела до долга федеральных властей.
Вот и давайте и дальше не будем смешивать мух с котлетами, либо про одно, либо про другое, когда говорили о долге про инвестиции вроде не упоминалось
А это что? Читать не умеем, а?
bulit пишет:
Да так вот,вы госдолге США хоть что-нибудь слышали?
Им сейчас далеко не до инвестиций,а в Беларусь тем-более..
|
|
J.Igor
28.07.2011 // 19:18
|
J.Igor пишет:
Не нужно истерики устраивать.
????
J.Igor пишет:
но все прекрасно понимают, чем обернется для мировой экономики дефолт в США.
Вот вот,понимают все,но что поделать смогут,как ничего сделать не могли,когда США устроили совсем недавний финансовый кризис.
J.Igor пишет:
Никто, никогда на это не пойдет.
)"Никогда не говори никогда."(с)
Последний дефолт США утворили,если не ошибаюсь в 1974 г.при Рейгане,кажется.
В недавнем финансовом кризисе виновны не только так Вам ненавистные США. Многие правительства вели недальновидную финансовую политику. Примеров предостаточно и не надо все на "тупых американцев" вешать, хотя их вина несомненна. По поводу дефолта и президента Вы ошибаетесь и по первому, и по второму. Последний дефолт был при Никсоне, в 1971 году. Дедушка Рейган сел в президентское кресло в 1981, два срока сидел бедолага. Вы не поверите, но до этого еще было три дефолта. Но это все не то. Сейчас все намного серьезнее. И именно потому дефолта не будет. Не буду объяснять,доводов много, почитайте прессу, конечно же англоязычную. Я лично последний раз был в США чуть больше месяца назад. Последние четыре года работаем между портами юго-восточной Азии и портами западного побережья США. Бываю там регулярно. Сейчас отдыхаю. В начале июля прилетел из Сеула, подмена была в Пусане. Поверьте мне, никакой паники нет, народ у банкоматов не толпится. Не нужно за них переживать. Еще раз говорю, лучше заниматься своими проблемами, а не ждать чудес в виде ... (можно вставить что Вам нравиться).
|
|
bulit
28.07.2011 // 18:27
|
Не нужно истерики устраивать.
????
но все прекрасно понимают, чем обернется для мировой экономики дефолт в США.
Вот вот,понимают все,но что поделать смогут,как ничего сделать не могли,когда США устроили совсем недавний финансовый кризис.
Никто, никогда на это не пойдет.
)"Никогда не говори никогда."(с)
Последний дефолт США утворили,если не ошибаюсь в 1974 г.при Рейгане,кажется.
|
|
J.Igor
28.07.2011 // 18:11
|
Вполне возможно,что сравнение не удачное,но объясните мне тогда,что будет объяви США технический дефолт?Как ВЫ считаете,бакс девальвирует или нет.Скажется ли это на держателях своих сбережений в баксах?
Уверен в том, что никакого дефолта не будет. Не нужно истерики устраивать. Да, Обама многим не нравится, многие хотят его "крови", но все прекрасно понимают, чем обернется для мировой экономики дефолт в США. Никто, никогда на это не пойдет.
|
|
bulit
28.07.2011 // 18:10
|
Вы можете уловить разницу между государством и частной компанией.
Я уже об этом написал.Прочтите,что я написал,отвечая Игорю.
А Вы не переживайте, не беспокойтесь, что в США происходит. Поверьте свои проблемы они решат.
Я ведь Вам уже писал,что мне наплевать на США и американцев,как им плевать на меня.
Лучше бы Вы беспокоились о тех проблемах, которые есть в Беларуси.
Меня и беспокоит,что будет если США,как и в прошлый раз затеют новый кризис.
Прочтите,если не трудно,что я писал Игорю.
|
|
razdva
28.07.2011 // 18:09
|
инвестициями занимаются частные компании, частный капитал и им нет дела до долга федеральных властей.
Вот и давайте и дальше не будем смешивать мух с котлетами, либо про одно, либо про другое, когда говорили о долге про инвестиции вроде не упоминалось
|
|
razdva
28.07.2011 // 18:05
|
Вполне возможно,что сравнение не удачное,но объясните мне тогда,что будет объяви США технический дефолт?
Ну США будет в шоколаде, но только один раз, все понимают и барашек и пастух что шерсть стричь выгоднее чем прирезать барашка
|
|
bugmenot
28.07.2011 // 18:03
|
28.07.2011 // 17:48
bugmenot пишет:
Любезный, что же Вы панику то поднимаете, глупости всякие говорите.
)Уважаемый,если вы считаете,что Обама и две партии оф США сейчас фигнёй занимаются,то флаг вам в руки.
bugmenot пишет:
Не пугайте нас и не смешите американцев.
Плевать я хотел на американцев,но меня беспокоит,что произойдёт если они до 2-го августа не договорятся.
bugmenot пишет:
При всем уважении к Беларуси, США как государство даже и не помышляло что либо инвестировать в РБ.
Кто бы сомневался.
bugmenot пишет:
Инвестициями занимаются частные компании, которые никаким боком к госдолгу не причастны.
Это теряет всякий смысл после того,что Вы написали в предыдущей фразе.
Вы можете уловить разницу между государством и частной компанией. Судя по Вашим ответам нет. Еще раз Вам говорю, инвестициями занимаются частные компании, частный капитал и им нет дела до долга федеральных властей. А Вы не переживайте, не беспокойтесь, что в США происходит. Поверьте свои проблемы они решат. Лучше бы Вы беспокоились о тех проблемах, которые есть в Беларуси.
|
|
bulit
28.07.2011 // 17:53
|
Нельзя отождествлять госдолг страны и частный капитал.
Вполне возможно,что сравнение не удачное,но объясните мне тогда,что будет объяви США технический дефолт?Как ВЫ считаете,бакс девальвирует или нет.Скажется ли это на держателях своих сбережений в баксах?
|
|
bulit
28.07.2011 // 17:48
|
Любезный, что же Вы панику то поднимаете, глупости всякие говорите.
)Уважаемый,если вы считаете,что Обама и две партии оф США сейчас фигнёй занимаются,то флаг вам в руки.
Не пугайте нас и не смешите американцев.
Плевать я хотел на американцев,но меня беспокоит,что произойдёт если они до 2-го августа не договорятся.
При всем уважении к Беларуси, США как государство даже и не помышляло что либо инвестировать в РБ.
Кто бы сомневался.
Инвестициями занимаются частные компании, которые никаким боком к госдолгу не причастны.
Это теряет всякий смысл после того,что Вы написали в предыдущей фразе.
|
|
Гайна
28.07.2011 // 17:46
|
Им сейчас далеко не до инвестиций,а в Беларусь тем-более
Я все-равно вас не поняла. Если к примеру, Майкрософт надумает инвестировать в ПВТ, вы брезгливо отвернетесь или отправите их инвестировать в родную долину?
|
|
J.Igor
28.07.2011 // 17:46
|
Полностью согласен с Вами. "bulit" путает член с пальцем. Нельзя отождествлять госдолг страны и частный капитал.
|
|
bugmenot
28.07.2011 // 17:25
|
Им сейчас далеко не до инвестиций,а в Беларусь тем-более..
Любезный, что же Вы панику то поднимаете, глупости всякие говорите. Вы хоть немножко понимаете, о чем пытаетесь нам "темным" объяснить. Не пугайте нас и не смешите американцев. Прошу Вас не связывайте госдолг страны и потенциальные инвестиции. При всем уважении к Беларуси, США как государство даже и не помышляло что либо инвестировать в РБ. Инвестициями занимаются частные компании, которые никаким боком к госдолгу не причастны.
|
|
bulit
28.07.2011 // 17:22
|
Scout_08
28.07.2011 // 17:11
Подождите,скоро вид появится,тогда вам не скучно станет.)Любимым делом займётесь.Что у вас сегодня вылизывать по плану?
|
|
Scout_08
28.07.2011 // 17:11
|
Им сейчас далеко не до инвестиций,а в Беларусь тем-более...)
:)))
ак вот,набрав более 14 трлн. баксов долгов,величайшие демократы раздумывают,простить ли всех тех кому должны или ещё пока повременить...)
а ещё собираются мировое господство отдать белорусско-венесуэльским идеологам...:))) Вам самому не скучно этот бред нести?
|
|
bulit
28.07.2011 // 16:49
|
вот вам наверняка не интересно моё здоровье, но как всё изменится если я вам буду должен :)
Особенно если родственники ваши не хотят отвечать по вашим долгам.)
Так вот,набрав более 14 трлн. баксов долгов,величайшие демократы раздумывают,простить ли всех тех кому должны или ещё пока повременить...)
|
|
|
|