crazyzorg
15.02.2011 // 16:05
|
Презірать іх всех скопом, тоже не надо. Оні бояться за своі места на работе, за зарплаты, за семьі, за блізкіх.... Такой вот меркантільный страх і позволяет іметь то что імеем. :(((
Я не боюсь! :-)За семью и близких переживаю конечно, но озвучивать свое мнение не боюсь :-)
|
|
Штирлиц Макс Отто
15.02.2011 // 16:05
|
Определенно юрист :-)
Із какіх будете ? :))) Служб , в смысле ? :)))
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 16:04
|
Штирлиц Макс Отто пишет:
Это уже - достіженіе для іх стороны. :)
Они умеют временно прикидываться овечками. Но надолго этого, как правило, не хватает. Как только попадают впросак - тут же старые песни или "сам дурак"
Ну вот видите!! Она считает что мы "тролли в погонах" :-))))))))))))))
|
|
Штирлиц Макс Отто
15.02.2011 // 16:04
|
прізнал, что он не одобрял бы і презірал бы членов ізбіркомов, еслі б оні нарісовалі % кому 79,65, кому от 1-го до 2-х.
Презірать іх всех скопом, тоже не надо. Оні бояться за своі места на работе, за зарплаты, за семьі, за блізкіх.... Такой вот меркантільный страх і позволяет іметь то что імеем. :(((
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 16:03
|
crazyzorg пишет:
По крайней мере Штирлиц точно.:-))
Дзякуй :) Но почітайте, пожалуйста, внімательно вопросы Гайны. Оні очень актуальны, верны і в точку.
Весь вопрос в том, что чтобы я ни ответил Гайне - все будет не так. Этот человек изначально записал меня в свои противники. Для таких людей как Гайна нет 3 варианата решения. Есть только Лу и ее мнение. Третьего не дано. ТАк что я лучше с Вами пообщаюсь, чем отвечать на вопросы, ответы на которые человек отказывается осмысливать.
|
|
Гайна
15.02.2011 // 16:02
|
Это уже - достіженіе для іх стороны. :)
Они умеют временно прикидываться овечками. Но надолго этого, как правило, не хватает. Как только попадают впросак - тут же старые песни или "сам дурак"
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 16:01
|
Вы определитесь - вы юрист или психиатр ?
Определенно юрист :-)
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 16:00
|
Представляете Гайна, КРЭЗІОРГ (ну і нік конечно :))) ) прізнал, что он не одобрял бы і презірал бы членов ізбіркомов, еслі б оні нарісовалі % кому 79,65, кому от 1-го до 2-х. Значіт не все в нем потеряно, не стал в наглую, отметать, что это всее вранье, что это все "старые провокаціі" (по лідочке) подполковніка Ніколая Козлова. Это уже - достіженіе для іх стороны. :)
Эээ...расскажите ка про "их сторону"...Как то я вроде не примыкал к сторонам :-)) Поподробнее, пожалуйста :_) "Их" сторона - это чья?:-)
|
|
Штирлиц Макс Отто
15.02.2011 // 16:01
|
По крайней мере Штирлиц точно.:-))
Дзякуй :) Но почітайте, пожалуйста, внімательно вопросы Гайны. Оні очень актуальны, верны і в точку.
|
|
Гайна
15.02.2011 // 15:59
|
Просто сказа что они адекватны. По крайней мере Штирлиц точно.:-))
Вы определитесь - вы юрист или психиатр ?
|
|
Штирлиц Макс Отто
15.02.2011 // 16:00
|
crazyzorg пишет:
А с остальными я вроде нашел общий язык :-)
Это со Штирлицем и Виктором? Я думаю - они польщены.
Представляете Гайна, КРЭЗІОРГ (ну і нік конечно :))) ) прізнал, что он не одобрял бы і презірал бы членов ізбіркомов, еслі б оні нарісовалі % кому 79,65, кому от 1-го до 2-х. Значіт не все в нем потеряно, не стал в наглую, отметать, что это всее вранье, что это все "старые провокаціі" (по лідочке) подполковніка Ніколая Козлова. Это уже - достіженіе для іх стороны. :)
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 15:55
|
crazyzorg пишет:
Я не старался польстить. Просто сказа что они адекватны. По крайней мере Штирлиц точно.:-))
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 15:54
|
А вы меня? Отчего же не ответили ни на один мой вопрос к вам?
А это были вопросы?
|
|
Гайна
15.02.2011 // 15:52
|
|
|
Штирлиц Макс Отто
15.02.2011 // 15:52
|
А ведь Якубович с Федутой наверняка не одну чарку со шкваркой саданули?
Факт :)))
|
|
Гайна
15.02.2011 // 15:50
|
Вы не слышите собеседника.
А вы меня? Отчего же не ответили ни на один мой вопрос к вам?
|
|
Гайна
15.02.2011 // 15:49
|
Я знаю :) Не факт, что удалось.
Но пошастал ведь по заграницам на госсчет? Ему можно - он прикормлен
А вот Федуте за свой - нельзя - он отлучен и предан анафеме.
А ведь Якубович с Федутой наверняка не одну чарку со шкваркой саданули?
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 15:47
|
Отчего ж так быстро стухли? Только появились на форуме... Жаль - начинал неплохо
Ну лично с Вами мне общаться не интересно. Вы не слышите собеседника. А с остальными я вроде нашел общий язык :-)
|
|
Штирлиц Макс Отто
15.02.2011 // 15:47
|
Это он после ноты протеста МИД Израиля на слова президента поехал их умасливать..
Я знаю :) Не факт, что удалось.
|
|
crazyzorg
15.02.2011 // 15:45
|
А кто вы такой, чтобы указывать?
А я не указываю, я просто говорю :-)
|
|
|
|